Installer Service Locator en standalone (alternative) - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande.
  2. Parcourez votre système jusqu'au répertoire Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/bin.
  3. Exécutez la commande suivante :
    zkServer.cmd start

Pour personnaliser la conffiguration de Service Locator en standalone, vous devez modifier le fichier Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/conf/zoo.cfg. Pour plus d'informations concernant les paramètres que vous pouvez modifier, consultez Propriétés du fichier du configuration de Service Locator en standalone.