Exécuter un processus Bonita via un Job Talend - Cloud - 8.0

Bonita

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario décrit un Job déployant un processus Bonita dans le moteur Bonita Runtime et exécutant ce processus, dans lequel une requête personnelle est traitée.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le Job dans ce scénario utilise trois composants.

• un tBonitaDeploy : ce composant déploie un processus Bonita dans le moteur Bonita Runtime.

• un tFixedFlowInput : ce composant génère le schéma utilisé comme paramètre d'exécution du processus déployé.

• un tBonitaInstantiateProcess : ce composant exécute le processus déployé.

Avant de commencer à reproduire ce schéma, préparez votre fichier Bonita .bar. Vous devez exporter manuellement ce fichier depuis le système Bonita, puis le déployer dans le moteur Bonita Runtime, à l'aide, par exemple du composant tBonitaDeploy, présenté dans ce scénario. Dans ce scénario, ce fichier est TEST--4.0.bar. Une fois déployé, ce processus peut être vérifié via l'interface Bonita.