Relier les composants - 7.1

Java custom code for Map Reduce

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Map/Reduce vide à partir du nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job Map/Reduce, consultez le Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data .
  2. Déposez un tHDFSInput, un tJavaMR et un tHDFSOutput dans l'espace de modélisation graphique.
    Le tHDFSInput lit les données depuis la distribution Hadoop utilisée et le tHDFSOutput écrit les données traitées dans cette distribution.
  3. Reliez ces composants entre eux à l'aide de liens Row > Main.