Procédure - 7.2

Uniserv

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv

Procédure

1. Créez un Job comme décrit dans le scénario précédent.
  2. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tMap et un tFileOutputDelimited.
  3. Double-cliquez sur le composant tUniservRTPost pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cochez la case Use rejects et saisissez "5" dans le champ if result class greater or equals to. Il s'agit de la classe de résultat de la vérification des codes postaux dans les adresses contenant des données incorrectes ou insuffisantes.
  5. Reliez le composant tUniservRTPost au tMap_5 à l'aide d'un lien Row > Rejects.
  6. Reliez le tMap au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  7. Définissez les champs du fichier de sortie dans la fenêtre de mapping du schéma.