Attribuer plusieurs tâches - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.3
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Les gestionnaires de campagnes et/ou les data stewards d'une campagne spécifique peuvent attribuer en masse les tâches listées dans la campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne ou en tant qu'arbitre de données.
  2. Sélectionnez CAMPAIGNS si vous êtes un·e gestionnaire de campagne et TASKS si vous êtes un·e data steward.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches que vous souhaitez attribuer.
  4. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et développez Assign tasks.
  5. Dans la liste Selection, choisissez d'attribuer toutes les tâches ou seulement les tâches que vous sélectionnez dans la liste des tâches.
  6. Dans la liste Assignee, sélectionnez le·a data steward auquel ou à laquelle attribuer les tâches et cliquez sur SUBMIT.
    Cette liste affiche tous les data stewards défini·e·s dans la campagne.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont assignées à la·au data steward.