Exécuter le Job pour renommer le fichier sur le serveur FTP - 7.1

FTP

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Après avoir configuré le Job et ses composants pour renommer le fichier sur le serveur FTP, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job, puis sur F6 pour l'exécuter.
  2. Connectez-vous au serveur FTP afin de vérifier les résultats.
    Comme affiché ci-dessus, le fichier sur le serveur FTP a été renommé de movies.json à action_movies.json.