Renommer le fichier sur le serveur FTP - 7.1

FTP

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants FTP
Configurez le tFTPRename pour renommer le fichier sur le serveur FTP.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFTPRename pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiez les informations de connexion requises pour accéder au serveur FTP. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection et, dans la liste déroulante Component list, sélectionnez le composant de connexion afin de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.
  3. Dans le champ Remote directory, saisissez le répertoire du serveur FTP où se situe le fichier à renommer. Dans cet exemple, saisissez /movies.
  4. Décochez la case Move to the current directory.
  5. Sous la table Files, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne, puis saisissez le nom du fichier existant dans la colonne Filemask. Dans la colonne New name, saisissez le nouveau nom du fichier. Dans cet exemple, les noms sont respectivement movies.json et action_movies.json.