Configurer le Job - 7.2

Échantillonnage

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tReservoirSampling et un tFileOutputDelimited.
  2. Reliez les composants entre eux à l'aide de liens Row > Main.