Supprimer les tâches des campagnes d'arbitrage - 7.0

Data Stewardship

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Configurez les trois composants tDataStewardshipTaskDelete pou supprimer des tâches d'une campagne Arbitration, Resolution et Merging définies dans Talend Data Stewardship.

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tDataStewardshipTaskDelete pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'adresse de l'application avec le suffixe /data-stewardship/, par exemple http://company-mesos0:19999/data-stewardship/.

Si vous travaillez avec Talend Cloud Data Stewardship, utilisez l'une des adresses suivantes pour accéder à l'application :

• https://tds.us.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données des États-Unis.
    • https://tds.eu.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données de l'Europe.
  3. Saisissez vos informations de connexion au serveur dans les champs Username et Password.
    Pour saisir votre mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, saisissez votre mot de passe entre guillemets doubles dans la boîte de dialogue qui s'ouvre et cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Find a campaign pour ouvrir une boîte de dialogue listant les campagnes définies dans Talend Data Stewardship, dont vous êtes le (la) propriétaire, ou sur lesquelles vous avez les droits d'accès.
  5. Cochez la case Override enforcement of data model afin de supprimer les tâches même si leur type de schéma ne correspond pas à ce qui a été défini sur le serveur Talend Data Stewardship.
  6. Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier la liste par ordre alphabétique, pour les colonnes de texte et par ordre chronologique, pour les colonnes de dates. Sélectionnez la campagne de laquelle supprimer les tâches, Beta Candidates pour le premier composant, puis cliquez sur OK.
    Les champs Label et Type sont automatiquement renseignés avec les métadonnées de la campagne sélectionnée.
    Le schéma de la campagne sélectionnée est récupéré de l'application et est en lecture seule. Vous pouvez cliquer sur Edit Schema afin de l'afficher. Des colonnes supplémentaires sont ajoutées au schéma pour donner les métadonnées de la tâche.
  7. Filtrez les tâches que vous souhaitez supprimer de la campagne Beta Candidates comme suit :
    • Dans la liste State, choisissez de supprimer les tâches résolues.

• Dans la liste Assignee, sélectionnez Any Assignee pour supprimer les tâches par critères de recherche assignées à tout participant d'une campagne.

• Dans la liste Priority, sélectionnez Any priority afin de supprimer les tâches de tous niveaux de priorité.

• Dans la liste Choice, sélectionnez No afin de supprimer les tâches des candidats n'ayant pas été acceptés pour le programme de bêta-test.

8. Dans le champ Tag, saisissez le ou les mot(s)-clé(s) que vous souhaitez associer aux tâches, utilisez une virgule pour séparer les mots-clés.
  9. Dans le champ Query, saisissez l'instruction de requête que vous souhaitez utiliser pour affiner le filtre défini dans les propriétés du composant, si nécessaire.
  10. Double-cliquez sur les autres tDataStewardshipTaskDelete et suivez les mêmes étapes afin de décider des tâches à supprimer des campagnes Product Catalog, Matching on Spark et CRM Data Deduplication.