Conteneurs de Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
2024-01-25

Le Moteur distant Gen2 comprend plusieurs conteneurs Docker.

• remote-engine-agent

initialise et monitore la connexion entre le moteur et les services Talend Cloud. Ce conteneur est utilisé lors de l'appariement du moteur.

• remote-engine-client

établit la connexion bidirectionnelle entre le moteur et les services Talend Cloud.

• connectors

fournit les métadonnées de composants et le support d'exécution nécessaires à la création de connexions et de jeux de données et à la conception de pipelines.

• livy

Gère le cycle de vie d'exécution du pipeline ou de la préparation.

• previewrunner

Calcule les aperçus en temps réel pour les pipelines.

• component-server

Centralise la manière dont les processeurs, les jeux de données et les connexions sont développé·es.

• component-server-vault-proxy

Proxy supportant le déchiffrement vault pour component-server.

• dataset-api-server

Composant sur lequel les API de données sont déployées et s'exécutent.