Rétablir l'appairage de Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
2024-01-25
Vous pouvez appairer à nouveau votre moteur depuis Talend Management Console afin de ne pas avoir à le supprimer et à le recréer.

Rétablir l'appairage de votre Moteur distant Gen2 vous permet de délier puis de lier le moteur sans avoir à recréer toutes les autorisations et tous les rôles liés à ce moteur.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante pour arrêter le Moteur distant Gen2 :
    ./remote-engine.sh stop si vous utilisez un système Unix
  2. Rendez-vous sur la page Talend Management Console.
  3. Dans l'onglet Engines (Moteur) de la page Processing (Traitement), sélectionnez votre moteur et cliquez sur Manage (Gestion).
  4. Copiez la nouvelle clé d'appariement dans votre presse-papier.
  5. Exécutez la commande suivante pour lancer le fichier exécutable avec la nouvelle clé et démarrer le moteur :
    ./remote-engine.sh start -r <region> -k <new_pair_key> si vous utilisez un système Unix
    • <region> correspond à la région de votre compte Talend Cloud.
    • <new_pair_key> correspond à la nouvelle paire de clés Pair key précédemment copiée.