Mettre à jour votre Moteur distant Gen2 avec la nouvelle image des connecteurs - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-25

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Moteur distant Gen2.
  2. Modifiez le fichier exécutable remote-engine.[sh|bat] :
    1. Recherchez la ligne docker-compose pull et commentez-la. Cette ligne permet au script de vérifier qu'un Pull des dernières images Docker doit être effectué et que cela peut potentiellement écraser votre image personnalisée des connecteurs.
    2. Sauvegardez vos modifications.
  3. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :

default/.env si vous utilisez le moteur dans les régions AWS USA, AWS Europe, AWS Asie-Pacifique ou Azure.

eap/.env si vous utilisez le moteur au sein du programme Early Adopter Program.

1. Recherchez la ligne CONNECTORS_IMG et mettez à jour sa valeur en collant l'ID de l'image des connecteurs précédemment générée.

Exemple

TALEND_DIR=.
      LOG_LEVEL=INFO

# The configuration below should not be changed
      COMPONENTS_IMG=talend/component-server:1.x.x
      COMPONENTS_MEM=1024M
      SRE_AGENT_IMG=talend/remote-engine-agent:0.xx
      PREVIEW_RUNNER_IMG=talend/data-streams-ee-previewrunner:1.x
      LIVY_IMG=talend/livy:x.x
      LIVY_MEM=1024M
      AUTOHEAL_IMG=willfarrell/autoheal:v0.x.x
      CONNECTORS_IMG=e761f26e4adb:20191206151130452                        <--------------------- Update connectors image name here
      COMPONENTS_VAULT_PROXY_IMG=talend/component-server-vault-proxy:1.x.x
      HDFS_TOOL_IMG=talend/hdfs-tool:0.x
      VAULT_AGENT_IMG=vault:1.x.x
    2. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.
  4. Redémarrez le Moteur distant Gen2.

Résultats

La nouvelle image Docker est récupérée. Vous pouvez à présent utiliser votre nouveau connecteur ou processeur dans Talend Cloud Pipeline Designer à l'aide du Moteur distant Gen2 mis à jour.