Problèmes de processeurs, de connexions ou de jeux de données - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Vous rencontrez des problèmes lors de la configuration des processeurs, des jeux de données ou des connexions liés à votre Moteur distant Gen2 et vous souhaitez afficher les logs correspondants.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante afin d'afficher les logs correspondants :
    docker-compose logs -f --tail 50 component-server

Cette commande affiche les 50 dernières lignes des logs.

2. Facultatif : Si vous souhaitez afficher et imprimer tous les logs de votre Moteur distant Gen2, exécutez la commande suivante :
    docker-compose logs --tail 100000 > my-engine-all-logs.txt

Cette commande permet de transférer les 10 000 dernières lignes de log dans un fichier .txt.