Mettre à jour Moteur distant Gen2 lorsqu'il a été installé via le script d'exécution - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-25

Avant de commencer

Vous travaillez sur la machine où l'instance de Moteur distant Gen2 a été installée.

Procédure

1. Téléchargez la nouvelle version de Moteur distant Gen2 et dézippez-la dans le répertoire d'installation de Moteur distant Gen2. Cette étape est requise si vous mettez à niveau votre moteur complet vers une nouvelle version. Si vous appliquez juste un patch, ignorez cette étape.
  2. Exécutez la commande suivante pour redémarrer l'instance de Moteur distant Gen2 :
    Unix :
    ./remote-engine.sh restart
    Windows :
    remote-engine.bat restart