Mettre en place un Job parent pour exécuter les Jobs en parallèle - 7.1

Utilisation de la fonctionnalité Exécution en multi thread pour exécuter des Jobs en parallèle

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Création de Jobs

Procédure

1. Créez un nouveau Job, ajoutez deux composants tRunJob dans l'espace de modélisation graphique et renommez ces composants pour mieux identifier le rôle de chacun.
  2. Dans la vue Component du premier composant tRunJob, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Job et spécifiez le Job à exécuter, employees_testing dans cet exemple.
  3. Configurez l'autre composant tRunJob pour exécuter l'autre Job, employees_production.
  4. Dans l'onglet Extra de la vue Job, cochez la case Multi thread execution pour activer l'exécution en Multi-thread.