Installer le Studio Talend en utilisant l'image .dmg - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Installation et mise à niveau
Vous pouvez utiliser l'image .dmg pour installer Studio Talend sur macOS.

Procédure

1. Montez l'image TOS_DI-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.dmg.
  2. Double-cliquez sur le fichier TOS_DI-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.app pour lancer le Studio Talend Installer.
  3. Si vous obtenez un message comme TOS-osx-installer can't be opened because Apple cannot check it for malicious software, comme dans la capture d'écran ci-dessous, allez dans Préférences système > Sécurité et confidentialité de votre Mac, cliquez sur Ouvrir quand même dans l'onglet Général, puis redémarrez Studio Talend Installer.
  4. Acceptez l'accord de licence.
  5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  6. Lancez l'installation.