Que faire ensuite ? - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Preparation

7.3
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Maintenant que vous avez achevé ce scénario simple de nettoyage de données, vous pouvez découvrir les fonctionnalités plus avancées de Talend Data Preparation :
  • L'utilisation de vos préparations directement dans un Flow de vos Jobs Talend dans le Studio Talend. Consultez la documentation des Composants Data Preparation.
  • Le nettoyage d'échantillons de données issus d'un Job Talend exécuté à la demande depuis Talend Administration Center. Consultez la documentation sur les jeux de données en temps réel dans le Guide d'utilisation de Talend Data Preparation.
  • L'import de fichiers volumineux et le travail sur un échantillon, avant d'appliquer la préparation à l'ensemble des données. Consultez la documentation sur les jeux de données volumineux dans le Guide d'utilisation de Talend Data Preparation.
  • La connexion à de nombreuses sources pour importer vos données en libre-service, depuis une base de données, Amazon S3 ou Salesforce par exemple. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Preparation.