Serveurs d'application Web compatibles - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Français
Operating system
Windows
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
2024-03-26
Les tableaux suivants fournissent des informations concernant les versions supportées d'Apache Tomcat, qui est le serveur d'applications recommandé pour une utilisation avec les modules serveurs Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'expérience et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend Data Stewardship

Versions supportées de Tomcat
Version de Tomcat Type de support
9.0 Recommandé
8.5 Supporté

TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez SSL/TLS Configuration How-To (en anglais) pour Tomcat 9 et SSL/TLS Configuration How-To (en anglais) pour Tomcat 8.5.