Parser un fichier délimité à l'aide d'un composant cFlatPack - 7.0

Flatpack - Mediation

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, un composant cFile lit un fichier délimité d'un système de fichiers local, contenant les informations clients, notamment l'ID, le prénom, le nom, l'ID de la commande, comme ci-dessous :

1,"Harry",Carter,21
2,Padre,Boulevard,22
3,Andrew,Polk,23
4,Herbert,Reagan,"24"
5,Chester,Eisenhower,25

Le fichier est parsé par le composant cFlatPack, à l'aide d'un fichier XML PZMAP prédéfini :

<?xml version="1.0"?>
<!-- DTD can be pulled from the Jar or over the web-->
<!DOCTYPE PZMAP SYSTEM	"flatpack.dtd" >
<!--<!DOCTYPE PZMAP SYSTEM	"http://flatpack.sourceforge.net/flatpack.dtd" >-->
<PZMAP>
	<COLUMN name="id" length="5" />
	<COLUMN name="name" length="20" />
	<COLUMN name="surname" length="20" />
	<COLUMN name="orderid" length="5" />
</PZMAP>

Les informations clients sont affichées dans la console d'exécution par un composant cBean.

Pour plus d'informations concernant la configuration du fichier PZMAP, consultez le site Web http://flatpack.sourceforge.net/documentation/index.html (en anglais).