tHDFSDelete - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Ce composant supprime un fichier situé dans un système de fichiers distribué Hadoop (HDFS).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.