tHDFSOutputRaw - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Ce composant transmet des données de différents formats, comme des données hiérarchiques, dans une colonne, dans un système de fichiers HDFS donné.

Le tHDFSOutputRaw reçoit un flux d'entrée à une seule colonne et écrit les données dans HDFS.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.