Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Data Preparation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation

Procédure

1. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Vous pouvez vous connecter à l'application Web Talend Data Preparation, où le nouveau jeu de données est disponible dans la vue All datasets (Tous les jeux de données).