Conteneurs d'exécution compatibles - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau
Le tableau suivant fournit des informations sur les conteneurs d'exécution recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend ESB

Conteneur d'exécution Version Type de support
Talend Runtime (Apache Karaf) 7.3 2 Recommandé
Apache Tomcat 9.0.30 1 Recommandé
9.0.30 3 Supportée

1 Version recommandée pour Talend Identity Management.

2 Non recommandée pour Talend Identity Management.

3 Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.