Systèmes d'exploitation compatibles - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau
Cette page détaille les systèmes d'exploitation recommandés et supportés par les produits Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Studio Talend

Systèmes d'exploitation compatibles avec le Studio Talend
Famille de systèmes d'exploitation (64 bits) Système d'exploitation Version Type de support
Linux Ubuntu 18.04 LTS Recommandé
Serveur Red Hat Enterprise Linux 8 Supporté
7 Supporté
CentOS 8 Supporté
7 Supportée
Amazon Linux Amazon Linux 2 Supportée
Microsoft Windows 10 Recommandé
Windows Server 2019 Supportée
2016 Supportée
2012 Supporté
Mac Apple MacOS Catalina 10.15 Supporté
Mojave 10.14 Supportée
High Sierra 10.13 Supportée

Modules Serveur Talend

Comme une déclaration de compatibilité Oracle existe pour Redhat RHEL, Talend considère qu'Oracle Linux est supporté, pour ces versions qui correspondent aux versions de RHEL listées dans la documentation utilisateur Talend.

Les modules serveurs comprennent :

• Talend ESB Servers
  • Talend Runtime
Systèmes d'exploitation compatibles avec les modules Talend Server
Famille de systèmes d'exploitation (64 bits) Système d'exploitation Version Type de support
Linux Serveur Red Hat Enterprise Linux 8 Recommandé
7 Supporté
6 Supporté
CentOS 8 Recommandé
7 Supporté
6 Supporté
Ubuntu 18.04 Supporté
Amazon Linux Amazon Linux 2 Supporté
Amazon Linux Supporté
SUSE Serveur Linux Enterprise (SLES) 12 Supporté
Microsoft Windows Server 2019 Recommandé
2016 Supporté
Windows Server sur AWS 2016 Supportée
2012 1 Supportée

1 Microsoft Windows Server 2012 n'est pas supporté par Talend Data Preparation.