Configurer une connexion à Spark à l'aide de l'API de scripts de Jobs - 6.5

Configuration d'une connexion à Spark à l'aide de l'API de scripts de Jobs

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Spark Batch
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Spark Streaming
En plus de l'interface de configuration visuelle de Spark disponible lors de la création d'un Job Spark dans le Studio, vous pouvez utiliser un script de Job pour effectuer cette configuration.

Le Studio Talend vous permet de créer des Jobs directement en écrivant leur script. Un Job peut se composer de plusieurs composants reliés ou d'un composant. Les propriétés de chaque composant et connexion doivent être configurées individuellement, pour que les composants fonctionnent correctement.

Ce chapitre fournit des informations spécifiques relatives à la configuration d'une connexion à Spark pour votre Job utilisant des scripts de Job.