Filtrer des données employés au format Avro - 7.3

Avro

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario explique comment utiliser un Job Map/Reduce Talend afin de lire, transformer et écrire des données au format Avro à l'aide de composants Map/Reduce. Ce Job génère du code Map/Reduce et s'exécute directement dans Hadoop. De plus, la barre Map dans l'espace de modélisation graphique indique que seule une opération de mapping est utilisée pour ce Job. À la génération, la barre montre la progression de l'opération de mapping.

Notez que les composants Map/Reduce de Talend ne sont disponibles que pour les utilisateurs ayant souscrit à une offre Big Data et que ce scénario ne peut être reproduit qu'avec des composants Map/Reduce.

Les données d'exemple utilisées dans ce scénario sont des informations relatives aux employés d'une entreprise dont les enregistrements se présentent comme suit mais qui ne sont visibles qu'en tant que fichiers au format Avro :
1;Lyndon;Fillmore;21-05-2008
2;Ronald;McKinley;15-08-2008
3;Ulysses;Roosevelt;05-10-2008
4;Harry;Harrison;23-11-2007
5;Lyndon;Garfield;19-07-2007
6;James;Quincy;15-07-2008
7;Chester;Jackson;26-02-2008
8;Dwight;McKinley;16-07-2008
9;Jimmy;Johnson;23-12-2007
10;Herbert;Fillmore;03-04-2008

Avant de commencer à reproduire ce scénario, assurez-vous d'avoir les droits d'accès appropriés à la distribution Hadoop à utiliser. Procédez comme suit :