tKinesisInputAvro - 7.3

Kinesis

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Last publication date
2024-02-22

Ce composant joue le rôle d'un consommateur de flux Amazon Kinesis afin d'effectuer un Pull sur les messages du flux Kinesis.

En utilisant la bibliothèque client Kinesis (KCL) fournie par Amazon, le composant tKinesisInputAvro consomme des données au format Avro depuis un flux Amazon Kinesis (séquence ordonnée d'enregistrements de données), construit un RDD à partir de ces données et l'envoie aux composants suivants.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.