Gérer la sensibilité à la casse dans les recherches de bases de données

Selon la configuration de votre base de données SQL, les recherches dans la base de données peuvent être sensibles à la casse.

Procédure

1. Modifiez le fichier <$INSTALLDIR>/conf/datasources.xml.
  2. Pour rendre les recherches insensibles à la casse, configurez la valeur de l'option <case-sensitive-search> à false.
    Par exemple :
    <datasources xmlns="http://www.talend.com/mdm/datasources">
        <datasource name="MySQL-DS1">
            <master>
                <type>RDBMS</type>
                <rdbms-configuration>
                    ...
                    <case-sensitive-search>false</case-sensitive-search>
                    ...
                </rdbms-configuration>
            </master>
        </datasource>
    </datasources>
    Si cette option n'est pas disponible, toutes les recherches effectuées sur la base de données sont sensibles à la casse.