Déposer et relier les composants - 7.3

Messaging Endpoint (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Core et déposez deux composants cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique. L'un sera l'émetteur, l'autre le destinataire. Nommez-les respectivement Sender et Receiver pour mieux percevoir leur rôle dans la Route.
  2. Cliquez-droit sur le composant Sender, sélectionnez Row > Route dans le menu et glissez vers le composant Receiver afin de les relier avec un lien Route.