Déposer et relier les composants - 7.3

Messaging Endpoint (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'endpoints de messaging (Médiation)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Depuis le dossier Connectivity de la Palette, glissez-déposez un composant cFile et un cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Du dossier Custom, glissez-déposez un cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez les composants à l'aide d'un lien Row > Route, comme ci-dessus.
  4. Nommez les composants comme vous le souhaitez pour mieux identifier leur fonction.