Effectuer une opération de mapping de base - Cloud - 8.0

tMap

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Last publication date
2024-02-21

Le tMap fournit un outil graphique nommé Map Editor qui vous permet d'effectuer un mapping plus facilement à partir d'une table d'entrée vers une table de sortie à l'aide d'une simple action glisser-déposer. La capture d'écran suivante montre un mapping simple sans transformation d'une table d'entrée vers une table de sortie.

Dans la capture d'écran ci-dessus, vous pouvez observer le format utilisé pour mapper la colonne d'entrée dans l'Expression Builder si la colonne de sortie correspondante est : rowName.columnName, row1.customer_id dans cet exemple. row1 est l'identifiant de ligne de la table d'entrée. Ce n'est pas une constante et est susceptible de changer selon le Job. Vous pouvez toujours la lire dans la partie supérieure de chaque table d'entrée.