Configurer le premier sous-Job - 7.0

Internet (Integration)

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileFetch_1 afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la liste Procotol, sélectionnez le protocole que vous souhaitez utiliser. Ici, utilisez le protocole https.
  3. Dans le champ URI, saisissez l'URI via laquelle vous pouvez vous connecter au site Web et récupérer la page Web. Dans cet exemple, l'URI est https://www.codeproject.com/script/Membership/LogOn.aspx?download=true.
  4. Dans le champ Destination directory, parcourez votre répertoire jusqu'au dossier dans lequel stocker la page Web récupérée. Ce dossier sera créé à la volée s'il n'existe pas. Dans cet exemple, saisissez D:/download.
  5. Dans le champ Destination Filename, saisissez un nouveau nom pour le fichier si vous souhaitez le modifier. Dans cet exemple, saisissez codeproject.html.
  6. Dans le tableau Parameters, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes et renseignez les informations d'authentification pour accéder au site Web souhaité.
    Dans la colonne Name, saisissez un nouveau nom pour les deux lignes, respectivement. Dans cet exemple, Email and Password, qui sont requis par le site Web auquel vous êtes connecté.
    Dans la colonne Value, saisissez les informations d'authentification.
  7. Cochez la case Save cookie.
  8. Dans le champ Cookie file, saisissez le chemin d'accès complet au fichier dans lequel vous souhaitez stocker le cookie. Dans cet exemple, le fichier est D:/download/cookie.
  9. Cliquez sur Advanced settings pour ouvrir cette vue.
  10. Cochez la case Support redirection afin que la requête de redirection soit répétée jusqu'à ce que la redirection réussisse.