Exécuter le Job - 7.0

Internet (Integration)

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour l'exécuter.
    Allez dans le dossier local D:/download pour vérifier le fichier téléchargé.