Charger et télécharger des fichiers depuis Box - Cloud - 8.0

Box

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Box
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Box
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Box
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario décrit un Job de trois composants, de trois sous-Jobs, qui charge un fichier sur Box puis télécharge un fichier depuis Box sur votre système de fichiers local.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avant de reproduire ce scénario, vous devez créer un compte sur https://developers.box.com/ puis créer une application Box sous le compte Box utilisé. Pour plus d'informations concernant l'application Box, consultez https://app.box.com/developers/services/edit/. La clé client et le Secret du client peuvent être obtenus depuis les paramètres de l'application du compte. Pour plus d'informations concernant l'obtention du jeton d'accès et du jeton de rafraîchissement, consultez la documentation de Box disponible sur https://developers.box.com/ (en anglais).