Récupérer des informations personnelles à l'aide d'une procédure stockée - Cloud - 8.0

MSSql

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MSSql
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario décrit un Job récupérant un enregistrement contenant des informations personnelles à partir d'une table spécifiée. Il utilise pour cela une procédure stockée se basant sur la valeur id définie dans le flux d'entrée.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, la table de laquelle vous souhaitez récupérer des données contient des informations personnelles. Pour reproduire ce scénario, vous pouvez écrire les données dans une table à partir d'un fichier CSV, comme suit. Pour plus d'informations concernant l'écriture de données dans une table MS SQL, consultez Insérer des données dans une table de base de données et en extraire des informations.

id;name;sex;age
1;Ford;Male;25
2;Rose;Female;30
3;Sabrina;Female;28
4;Teddy;Male;32
5;Kate;Male;35

Dans ce scénario, la procédure stockée utilisée pour récupérer les informations personnelles se présente comme suit :

CREATE PROCEDURE [dbo].[QueryPerson]
@id int,
@name varchar(50)
AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON
SELECT * FROM dbo.person where id=@id
END