Bases de données compatibles - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les bases de données recommandées et supportées que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend MDM Server

Type de support

Base de données

Supporté

H2 1.4