Modifier les paramètres mémoire et JVM - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau
Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement du Studio Talend : modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini.

Procédure

1. Modifiez le fichier TOS_MDM-linux-gtk-x86_64.ini.
  2. Modifiez les paramètres mémoire. Par exemple :

-vmargs -Xms512m -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m

Conseil : Pour les projets volumineux, vous devez augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.

Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).