Valider le statut de la connexion à un hôte distant - 7.3

tServerAlive

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive

Dans ce scénario, le composant tServerAlive est utilisé afin d'envoyer une requête ping à un hôte distant. La valeur de sa variable globale SERVER_ALIVE_RESULT est extraite afin de connaître le statut de la connexion.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.