tMDMReceive - 7.1

MDM event processing

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Ce composant décode un paramètre de contexte comprenant des données MDM XML et les transforme en schéma plat.

Le tMDMReceive reçoit un enregistrement MDM provenant de déclencheurs MDM ou de processus MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.