Exécuter le Job - 7.1

MDM event processing

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Les informations des produits sont extraites de l'enregistrement XML et affichées dans la console.