tMDMRouteRecord - 7.1

MDM event processing

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Ce composant permet à l'Event Manager d'identifier les modifications apportées à vos données, pour que les actions corrélées puissent être déclenchées.

Le tMDMRouteRecord soumet la clé primaire d'un enregistrement stocké dans votre hub MDM à l'Event Manager, afin que l'Event Manager déclenche le ou les processus attendu(s) selon certaines conditions que vous devez définir dans les pages des processus et des déclencheurs de la perspective du Studio MDM.

Pour plus d'informations concernant l'Event Manager, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.