Prérequis du scénario - 7.1

MDM event processing

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Un conteneur de données Product et un modèle de données Product sont créés et déployés dans le serveur MDM. Les entités de données Product et Store sont définies et des enregistrements de données existent déjà au sein de ces entités.

Les entités Product et Store sont liées par une clé étrangère, le nom du magasin (Name et Store).

Cet exemple est conçu pour obtenir des informations concernant un nouveau produit. Lorsque vous créez un enregistrement Product, assurez-vous que les informations Store sont bien ajoutées pour le nouvel enregistrement Product.

Les entités et leurs attributs sont affichés ci-dessous.

Pour plus d'informations concernant les principes de fonctionnement de MDM, consultez la partie MDM dans le Guide utilisateur du Studio Talend .