Récupérer des entités à l'aide de la connexion MDM - 7.1

MDM event processing

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Procédure

1. Cliquez-droit sur la connexion créée et, dans le menu contextuel, sélectionnez Retrieve Entity.
  2. Sélectionnez Receive MDM dans la boîte de dialogue et cliquez sur Next pour continuer.
  3. Sélectionnez l'entité à récupérer et cliquez sur Next.
    Dans ce scénario, sélectionnez Product. Le champ Name est automatiquement renseigné.
  4. Déposez les éléments à récupérer de la zone Source Schema à la zone Target Schema.
    Dans ce scénario, l'élément Features est le champ sur lequel effectuer une boucle et les éléments Id, Name et Description sont les champs à extraire.
  5. Conservez la description par défaut du schéma et cliquez sur Finish afin de finaliser la récupération du schéma de l'entité Product.

Vous pouvez obtenir plus d'informations concernant les conteneurs de données et les modèles de données utilisés par la solution Talend MDM sur Talend Help Center.