Propriétés de Dates - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Propriétés à configurer pour traiter des champs de type Date.
Configuration
Propriété Configuration
Function name Sélectionnez la fonction à appliquer sur les champs. Pour plus d'informations concernant les fonctions disponibles, consultez la liste des fonctions.
Fields to process Sélectionnez dans la liste les champs sur lesquels appliquer une fonction.
Conseil : Si vous souhaitez appliquer la même fonction à plusieurs champs d'un seul coup, cliquez sur l'icône Open dialog (Ouvrir la boîte de dialogue) pour ouvrir une arborescence vous permettant de sélectionner plusieurs champs.
Create new column Activez cette option pour créer une colonne après application de la fonction. Si vous n'activez pas cette option, la colonne existante sera conservée et modifiée.
Rename new column Donnez un nom personnel au champ créé.
Set the date pattern Saisissez le modèle de date à appliquer sur le champ de sortie. Par défaut, le modèle est dd/MM/yyyy.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.