Propriétés du processeur Aggregate - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27

Propriétés à configurer pour répliquer vos enregistrements à l'aide du processeur Aggregate.

Remarque : Le processeur Aggregate n'est pas compatible avec le langage avpath.
Configuration
Nom de la catégorie Nom de la propriété Configuration
Group by Field path Dans la liste, sélectionnez le champ à utiliser pour vos jeux d'agrégation.
Opérations Field path Sélectionnez le champ sur lequel effectuer une opération de calcul.
Opérations Operation (Opération) Sélectionnez l'opération à appliquer sur votre jeu d'agrégation : Average, Count, List, Maximum, Minimum, Sum.
Opérations Output field name (facultatif)

Saisissez un nom pour le champ de sortie généré.

Le format attendu est le suivant :
  • doit commencer par des caractères [A-Za-z_],
  • ne peut contenir que des caractères [A-Za-z0-9_].

Exemple : ASDasd123_4564

Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.