Liste des fonctions Split (Scission) - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Fonctions Split (Scission)
Name (Nom) Description
Extraire des parties d'adresses e-mail Extrait les parties locale et de domaine d'une adresse e-mail.
Extraire des parties de noms complets Extrait des informations à partir d'un nom complet, y compris le titre, le prénom, le surnom, le deuxième prénom, le nom et le suffixe.
Extract number Extrait un nombre de l'entrée.
Extraire des parties des adresses e-mail Extrait le protocole, l'hôte, le port, la requête, etc. d'une URL dans des colonnes séparées.
Extraire des valeurs par regex Extrait des jetons de chaînes de caractères à partir de groupes de regex.
Split text in parts (Scinder le texte en parties) Divise les colonnes à partir des séparateurs.