Propriétés du processeur Normalize - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Propriétés pour configurer le traitement de vos enregistrements à l'aide du processeur Normalize.
Configuration
Propriété Configuration
Field path to normalize Sélectionnez ou saisissez le champ d'entrée à normaliser.
Is list Activez cette option pour convertir la colonne d'entrée non normalisée en une liste.
Item separator Sélectionnez dans la liste le séparateur utilisé pour séparer les valeurs des colonnes complexes d'entrée et les convertir en une seule valeur (liste). Cette option est disponible uniquement lorsque l'option Is list est désactivée.
Discard the trailing empty strings Activez cette option pour supprimer les espaces en fin de chaînes de caractères.
Trim resulting values Cochez cette case pour supprimer les espaces en début et en fin de champ des données de résultat.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.