tHMap - 7.1

Data mapping

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Ce composant exécute des transformations (appelées mappings) entre différentes sources et destinations, en tirant parti des fonctionnalités de Talend Data Mapper, disponibles dans la perspective Mapping.

Le tHMap transforme des données de multiples sources vers de multiples destinations, y compris le support d'entrées et de sorties multiples. Si vous souhaitez utiliser différentes entrées, vous devez utiliser les fonctions I/O de Talend Data Mapper. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Mapper.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.