Définir les propriétés du premier composant tJava (lien OnSubjobError) - 7.1

Data mapping

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Sélectionnez le premier tJava afin de configurer ses propriétés. Ce composant affiche des informations dans la console lorsque le Job contient une erreur.
  2. Ajoutez le code suivant dans le champ Code.System.out.println("tJava_1: Subjob ERROR"); org.talend.transform.runtime.api.ExecutionStatus es = (org.talend.transform.runtime.api.ExecutionStatus)globalMap.get("tHMap_1_EXECUTION_STATUS"); System.out.println("Execution result:" + es.getOverallSeverity()); // ExecutionStatus object System.out.println(es.toString()); // XML version of ExecutionStatus object java.io.StringWriter sw = new java.io.StringWriter(); es.exportToXml(sw); System.out.println("ExecutionStatus as XML"); System.out.println(sw.toString());