tHMapRecord - 7.1

Data mapping

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Ce composant exécute un mapping Talend Data Mapper dans lequel les structures d'entrée et de sortie peuvent varier, en tant qu'exécution Spark Streaming.

Avertissement :

Ce composant est disponible dans la Palette du Studio si vous avez souscrit à l'une des solutions Big Data de Talend .

Le tHMapRecord prend une connexion d'entrée venant d'un composant en amont et peut avoir une ou plusieurs connexions vers d'autres composants, le tout dans un environnement Spark.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.